Грузовые перевозки

Руководители корректируют планы, учитывая экономические трудности, сеть федеральных мандатов и последствия сделки с United Auto Workers.

Перспективы автомобильной промышленности на 2024 год

В 2024 году ожидается увеличение запасов новых автомобилей стабилизируются, а неудовлетворенный спрос угасает по мере того, как автомобильная промышленность возвращается к нормальной жизни. Марио Тама/Сотрудники/Getty Images Новости через Getty Images

Поскольку запасы новых автомобилей стабилизируются, а неудовлетворенный спрос снижается, автомобильная промышленность может вернуться к нормальной жизни в 2024 году, выйдя из бурной, вызванной пандемией дымки. Но это не значит, что год будет спокойным.

Экономические препятствия, отсутствие зарядной инфраструктуры и запутанная сеть федеральных политик и правил также угрожают замедлить продажи новых автомобилей и внедрение электромобилей. По мере снижения спроса автопроизводители сокращают свои производственные планы, несмотря на первоначальный пик производства электромобилей.

В то же время General Motors, Ford Motor Co., Stellantis и другие автопроизводители продолжают бороться с последствиями сделки «большой тройки» с Объединенным профсоюзом работников автомобильной промышленности, которая будет приобретать угрожающие масштабы по мере ввода в эксплуатацию новых заводов по производству аккумуляторов для электромобилей. Отрасль также продолжает стремиться вывести цепочки поставок из Китая.

Automotive Dive углубился в эти тенденции в рамках своего ежегодного пакета обзоров отрасли. Прочтите истории ниже, чтобы узнать больше о предстоящем году.