Грузовые перевозки

Проект поможет увеличить производство критически важных компонентов, используемых в электромобилях и инфраструктуре зарядки электромобилей.

Автор: Джоэль Ансельмо, штатный корреспондент

Wieland расширяет завод по производству меди в Иллинойсе

Визуализация проекта расширения Ист-Алтона, штат Иллинойс. Расширение и модернизация Wieland стоимостью 500 миллионов долларов позволят увеличить производство критически важных компонентов из меди и медных сплавов. С разрешения Wieland

Краткая информация о погружении:

  • Производитель меди Wieland инвестирует 500 миллионов долларов в переоборудование, расширение и модернизацию своего предприятия в Ист-Алтоне, штат Иллинойс.
  • The Проект включает установку дополнительного стана горячей прокатки для увеличения производства критически важных компонентов из меди и медных сплавов, используемых в таких продуктах, как электромобили, инфраструктура зарядки электромобилей и производство возобновляемой энергии.
  • Согласно пресс-релизу штата, инвестиции также позволят сохранить и повысить квалификацию 800 работников немецкой компании, работающих на объекте.

Dive Insight:

Wieland зарабатывает стремится расширить свое присутствие в Северной Америке за счет нескольких приобретений. В ноябре 2023 года компания Wieland приобрела техасскую компанию Farmers Copper  вместе с двумя ее предприятиями в Техас-Сити, штат Техас, и Сан-Антонио.

Согласно пресс-релизу, компания концентрируется на «привлекательных» растущих рынках, включая аэрокосмическую, морскую, оборонную и нефтегазовую отрасли, на которых специализируется ее приобретение Farmers Copper . Wieland также недавно приобрела Concast Metal Products и Randall Bearings в январе и Small Tube Products в августе.

У производителя меди в настоящее время есть еще пять предприятий в Иллинойсе, включая Carol Stream, Granite City, Montgomery, Tinley Park и Wheeling. .

Для завода в Ист-Алтоне штат Иллинойс предлагает Wieland общий пакет стимулов в размере около 231 миллиона долларов США.

Благодаря программе Reimagining Energy and Vehicles Illinois и другим стимулам Wieland может получить налоговые льготы на общую сумму 172 миллиона долларов США за ближайшие 30 лет. Остальные выгоды включают капитальное финансирование инфраструктурных проектов в Ист-Алтоне, таких как строительство новой электроподстанции, гибкие фонды для поддержки рабочей силы и дополнительные налоговые льготы.

Инвестиции по-прежнему подлежат одобрению государственных и государственных органов. местные стимулы.

Несмотря на инвестиции в Ист-Алтон, тот же завод недавно уволил 100 рабочих в октябре, причем увольнения начались в этом же месяце, согласно сообщению об уведомлении о Законе об адаптации и переподготовке работников, поданному 19 октября.

Wieland первоначально купила компанию East Alton. завод в 1982 году, где они производят 60 различных медных сплавов, включая соединения, отлитые как горизонтально, так и вертикально отлитые с прямым охлаждением, согласно их веб-сайту.

Другие ключевые минералы в аккумуляторах для электромобилей и возобновляемых источниках энергии, такие как литий-ионные и кобальт. , также получают финансирование от федерального правительства. Министерство энергетики выделило 131 миллион долларов на исследования и разработки в области производства аккумуляторов, направленные на повышение долговечности и снижение цен на аккумуляторы в транспортном секторе.

  • Toyota будет использовать переработанные материалы для аккумуляторов электромобилей от компании Redwood Materials Эрик Уолц • 22 ноября 2023 г.