Грузовые перевозки

Новый объект позволит компании разделить товарные запасы как на востоке, так и на западе США, обеспечивая более быструю и доступную доставку.

3PL Outerspace откроет склад в районе Феникса

3PL Outerspace планирует открыть свой склад в Аризоне, изображенный здесь, в марте. Разрешение предоставлено Outerspace

Краткое описание погружения:

  • Согласно пресс-релизу на прошлой неделе, Outerspace откроет склад в Финиксе, который создаст в этом районе 500 рабочих мест и обеспечит присутствие стороннего поставщика логистических услуг на западе США.
  • Склад площадью 389 000 квадратных футов Объект планируется открыть в марте, сообщил представитель компании в электронном письме. Это позволит компании-исполнителю предлагать более быструю и доступную доставку для своих клиентов электронной коммерции, распределив товар по четырем филиалам в Аризоне, Нью-Джерси и Пенсильвании.
  • «Присутствие на двух побережьях также создает более экологичное и эффективное решение для доставки продукции на Западное побережье, а не авиаперевозки заказов с Восточного побережья», — говорится в пресс-релизе.

Dive Insight :

Outerspace сосредоточила усилия на расширении своего присутствия, чтобы лучше обслуживать своих клиентов, заявил в своем пресс-релизе генеральный директор и соучредитель Рикки Чой. Компания, основанная в 2019 году, привлекла 30 миллионов долларов США в раунде финансирования 2022 года с целью как расширения своего складского присутствия, так и совершенствования своего технологического продукта.

«Аризона — идеальное место для размещения нашего четвертого объекта, поскольку оно предоставляет клиентам наших брендов удобство связи со многими соседними штатами и мегаполисами», — заявила в пресс-релизе коммерческий директор Кейт Терри.

Outerspace присоединяется. растущий список компаний, которые в последние годы открыли склады в Аризоне.

Компания по производству наборов для еды HelloFresh объявила, что в 2021 году откроет распределительный центр в Финиксе, чтобы усилить свое присутствие на Западном побережье. Продавец товаров поп-культуры Funko перенес свой главный дистрибьюторский центр в США из Вашингтона в Аризону в 2022 году из-за «стратегического расположения штата и сильного кадрового резерва».

Аризона также является горячей точкой для поставщиков логистических услуг. По данным CBRE, Union Pacific открывает новый интермодальный терминал в Финиксе для обеспечения железнодорожного сообщения с портами залива Сан-Педро, а компания 3PL Saddle Creek Logistics подписала договор аренды промышленной недвижимости на рынке Финикса в конце прошлого года.

< p>Рынок Феникса несколько остыл, поскольку на рынок вышел всплеск новых торговых площадей. По данным CBRE, уровень вакантных площадей в четвертом квартале составил 7,4%, что является самым высоким показателем с 2019 года. Однако этот показатель был значительно ниже, чем средний уровень вакансий за 10 лет до пандемии, составлявший 10,4%.

  • Union Pacific планирует интермодальный терминал в Фениксе, чтобы привлечь региональных грузоотправителей Автор: Ларри Авила • 5 декабря 2023 г.