Грузовые перевозки

В результате сделки компания из Южной Флориды получит 200 рабочих мест и 3400 водителей.

Райдер приобретает Cardinal Logistics

Грузовики Ryder возле объекта. Компания приобрела базирующуюся в Северной Каролине компанию Cardinal Logistics. С разрешения Ryder System

Ryder System приобрела Cardinal Logistics, поставщика услуг транспортировки и поставок, о котором было объявлено в четверг.

Согласно пресс-релизу, добавление бизнеса в Северной Каролине добавит 200 производственных предприятий, 2900 силовых автомобилей и 3400 профессиональных водителей, а Ryder объединит две компании.

«Приобретение Cardinal будет дальнейшее продвижение стратегии Ryder по ускорению прибыльного роста ее специализированного бизнеса», — говорится в пресс-релизе.

Согласно последнему годовому отчету компании, специализированный сегмент Ryder принес 15 % общего дохода компании в 12 миллиардов долларов США в 2022 году, предоставляя услуги, которые «позволяют нашим клиентам смягчить трудовые проблемы, связанные с содержанием частного автопарка».

< p>В пресс-релизе говорится, что Cardinal в основном обслуживает «сложные структуры маршрутов между распределительными центрами, поставщиками и магазинами, а также дополнительные брокерские услуги по грузовым перевозкам» для потребительских товаров, омниканальной торговли, бакалейных товаров, строительных товаров, автомобильной и промышленной отрасли. <р>Основатели Cardinal Том Хостетлер и Вин Маклафлин, которые начали бизнес в 1997 году, присоединятся к Ryder в рамках переезда.

Райдер отметил, что сделка увеличивает масштаб и плотность сети, и компания работает над расширением своей электронной почты. -коммерция, омниканальное выполнение заказов и возможности цепочки поставок на протяжении многих лет благодаря приобретениям, в том числе Dotcom Distribution и Whiplash в 2022 году, а также IFS Holdings, известной как Impact Fulfillment Services, в 2023 году.

“Наша электронная коммерция и Службы «последней мили» предлагают омниканальную доставку с двухдневной доставкой по всей территории США и однодневной доставкой по большей части территории США», — заявил Райдер в своем годовом отчете за прошлый год. «Наша электронная коммерция и услуги «последней мили» предоставляются через сеть из более чем 158 сайтов, стратегически расположенных по всей территории США».

Более подробная информация о сделке ожидается во время телеконференции Райдера о финансовых результатах за четвертый квартал 14 февраля.

p>

  • Райдер намерен приобрести 3PL крупным шагом Дэвид Таубе • 23 октября 2023 г.