Грузовые перевозки

Некоторая часть оборудования будет складирована для использования в ближайшие годы , в интервью Trucking Dive президент и главный операционный директор Уэбб Эстес.

Эстес Йеллоу покупает полоски загрузки на 2 миллиона долларов, подушки безопасности, другие расходные материалы< /p> Электрические вилочные погрузчики припаркованы внутри Estes' Терминал LTL в Бэннинге, Калифорния. Estes приобрела грузовые дуги, подушки безопасности и другое оборудование на сумму 2 миллиона долларов на аукционе по банкротству Yellow Corp. С разрешения Estes Express Lines

Краткая информация о погружении:

  • Estes Express Lines приобрела тысячи грузовых балок, подушек безопасности, домкратов и другого различного оборудования на аукционе по банкротству Yellow Corp., президент и Главный операционный директор Уэбб Эстес рассказал в интервью Trucking Dive.
  • Согласно заявлению суда, авиакомпания из Ричмонда, штат Вирджиния, потратила на оборудование 2 миллиона долларов, что составляет более 500 000 долларов скидки от его оценочной стоимости. По словам Уэбба Эстеса, Эстес извлек его из выставленных на аукцион терминалов по всей стране.
  • «Yellow нужна была помощь в уборке помещений, потому что новый покупатель не хотел, чтобы все это было там, поэтому мы занимаемся своего рода вывозом мусора», — сказал президент компании. «Но мы находим в этом ценность и верим, что это поможет нам, нашим клиентам, поможет нашим сотрудникам получить необходимые им инструменты».

Dive Insight:

Dive Insight:

Dive Insight:

Эстес не нуждается сразу во всех «различных инструментах для перемещения/качества грузов de minimis, элементах производственного оборудования и других различных деталях и предметах», как описывается в документации. Уэбб Эстес даже назвал 5500 домкратов «вероятно, немного чрезмерными».

«Часть из них будет инвентарем, который нам придется использовать в ближайшие несколько лет», — сказал он. «Но мы в восторге от этого».

Главный операционный директор отметил логистическое преимущество покупки оборудования у Yellow. «Эстес» не нужно было распределять товары по своей терминальной сети, поскольку они уже были расположены в объектах Yellow по всей стране.

«Обычно, когда я покупаю грузовые батончики, я получаю около 20 000 штук. и все они в Чикаго», — сказал Уэбб Эстес. «Самая крутая вещь здесь, они уже все были разбросаны».

Эстес, второй по величине покупатель на аукционе по банкротству, также приобрел два десятка объектов недвижимости менее чем за 250 миллионов долларов. Общая сумма покупок недвижимости на сумму почти 2 миллиарда долларов превзошла первоначальную оценку сети недвижимости Yellow, которую Эстес оценил в 1,525 доллара.

  • Эстес занимает второе место по количеству терминалов на желтом аукционе по банкротству Колин Кэмпбелл • 14 декабря 2023 г.
  • Основные тенденции в области грузоперевозок, за которыми стоит следить в 2024 году. Автор: Колин Кэмпбелл • 29 января 2024 г.