Грузовые перевозки

Стив Ликкен займет пост вице-президента группы по цепочке поставок, заменив уходящего на пенсию Марка Коффи.

Hormel Foods назначает нового руководителя цепочки поставок

Гормель Фудс' Вице-президент группы Jennie-O-Turkey Store, которая производит такие продукты, как Turkey Burger Blends, был назначен руководителем организации One Supply Chain. С разрешения компании Hormel Foods

Согласно пресс-релизу от 1 февраля, компания Hormel Foods назначила Стива Ликкена новым вице-президентом группы по цепочке поставок, заменив уходящего на пенсию Марка Коффи. Согласно пресс-релизу от 1 февраля. Ликкен в настоящее время является вице-президентом группы Jennie-O Turkey Store, но приступит к исполнению новой роли в понедельник, сообщил представитель Hormel Foods в электронном письме Supply Chain Dive.

Hormel Foods назначает нового руководителя цепочки поставок

Стив Ликкен, новый вице-президент группы поставок Hormel Foods. С разрешения Hormel Foods  

Обладая более чем 30-летним опытом работы в Hormel Foods, Ликкен имеет опыт управления торговлей, розничной торговли, маркетинга и операций с цепочками поставок. В своей новой должности Люккен возглавит единую цепочку поставок компании, которая включает закупки, производство, инжиниринг, логистику, исследования и разработки, управление качеством и эксплуатацию завода.

Ликкен работает в Hormel Foods с 1992 года, начиная с сегмента бакалейных товаров. Он занимал такие должности, как старший вице-президент розничного подразделения Jennie-O Turkey Store, президент Jennie-O Turkey Store и главный операционный директор Applegate Farms.

Марк Коффи имеет почти 40-летнюю карьеру. выйти на пенсию к концу второго квартала 2024 финансового года, согласно заявлению 8-K. Коффи начал работать в Hormel Foods в 1985 году, работая на бывшем заводе компании в Оттумве, штат Айова.

Hormel Foods уже некоторое время работает над улучшением своей цепочки поставок. В четвертом квартале 2023 года руководители CPG сообщили аналитикам, что планируют инвестировать 200 миллионов долларов в течение трех лет в свою цепочку поставок. Часть средств планировалось использовать для преобразования завода в Бэрроне, штат Висконсин, в предприятие с «добавленной стоимостью» для поддержки портфеля брендов.

  • Почему Hormel инвестирует 200 миллионов долларов в свою цепочку поставок Алехандра Сальгадо • 8 декабря 2023 г.