Грузовые перевозки

Производитель бытовой техники рассчитывает сократить свою деятельность как минимум на 100 миллионов долларов больше, поскольку видит повышение производительности.

Логотип Whirlpool на бытовой технике продукт. Whirlpool планирует сократить свою цепочку поставок и производственные операции на 200 миллионов долларов в 2024 году. Скотт Олсон через Getty Images

Согласно отчету о прибылях и убытках за четвертый квартал, Whirlpool Corp. ожидает сокращения затрат на производство и цепочку поставок на сумму от 100 до 200 миллионов долларов в 2024 году.

Финансовый директор Джим Питерс заявил во время телеконференции 30 января, что компания продолжит работу. получить выгоду от своих текущих инициатив по повышению производительности и снижению сложности.

В целом компания по производству бытовой техники ожидает, что в 2024 году общий объем сокращений составит от 300 до 400 миллионов долларов. По словам Питерса, 100 миллионов долларов из этой цели будут получены за счет меры по снижению затрат, принятые в 2023 году.

Whirlpool планирует дальнейшее сокращение затрат в цепочке поставок

Whirlpool планирует сократить расходы на 300 миллионов долларов до Затраты в 2024 году составят 400 миллионов долларов США. Источник: Whirlpool  

Дополнительное сокращение расходов последовало за объявлением Whirlpool в третьем квартале о том, что компания находится на пути к сокращению затрат на 800 миллионов долларов в 2023 году. Компания приняла стратегии, основанные на закупках, для снижения риска сбоев по вине поставщиков. в 2021 году, что улучшило ее квартальные результаты.

В третьем квартале компания также заявила, что сотрудничала со своими партнерами по снабжению, чтобы изучить способы снижения сложности производства.

«Мы ожидаем, что минимальная никакого влияния на рентабельность EBIT от сырья в этом году не будет, исходя из последних тенденций в сфере сырьевых товаров и заключенных соглашений о поставках», — сказал Питерс во время отчета о прибылях и убытках за четвертый квартал.