Грузовые перевозки

Компания по производству одежды планирует перепрофилировать объект, чтобы оптимизировать операции.

HanesBrands уволит почти 160 сотрудников в распределительном центре в Северной Каролине

Метки на мужскую одежду для сна Hanes. HanesBrands уволит более 100 сотрудников на предприятии в Северной Каролине. (Тим Бойл/Getty) через Getty Images

HanesBrands уволит около 160 сотрудников на предприятии в Северной Каролине, согласно уведомлению об уведомлении о переподготовке и переподготовке работников (WARN) от 5 февраля.

Массовое увольнение вступает в силу 5 апреля, поскольку компания планирует перепрофилировать предприятие, расположенное по адресу 2655 Annapolis Dr. в Уинстон-Сейлеме. Компания отказалась сообщить, что повлек за собой этот переход.

Хотя компания перепрофилирует объект, она сосредоточится на «повышении эффективности, оптимизации наших операций и сокращении затрат», — сообщила компания Supply Chain Dive в электронном письме. «К сожалению, это повлияет на наших сотрудников, которых мы благодарим за их преданность HanesBrands».

В число затронутых должностей входят клерки по доставке, координаторы по перевозке грузов и логистики, а также менеджер по дистрибуции. Согласно уведомлению WARN, сотрудникам, которые не смогут найти альтернативную работу в другом офисе Hanes, будет предоставлена ​​поддержка по трудоустройству.

Натиск запасов подтолкнул компанию по производству одежды к реализации агрессивных планов управления запасами в последние несколько лет.

В августе 2022 года Хейнс объявил о планах сократить 30% SKU и временно сократить производственные смены на производственных предприятиях в попытке снизить запасы. Впоследствии, согласно отчетам о прибылях и убытках, компания по производству одежды смогла сократить уровень запасов в течение 2022 и 2023 годов. Компания планирует представить результаты за четвертый квартал прошлого года в этот четверг.

  • Плоды ткацкого станка лежат от более чем 100 работников распределительного центра. Автор: Лорел Деппен • 26 января 2024 г.