Грузовые перевозки

Услуги компании включают экспедирование грузов из США в Мексику, поскольку поставщики логистических услуг извлекают выгоду из прибрежной деятельности.

Radiant Logistics открывает новый офис в Сан-Антонио

Грузовики, идущие на север, пересекают границу и въезжают в Соединенные Штаты из Ногаля эс , Мексика. Radiant Logistics открыла новое отделение в Сан-Антонио, штат Техас, которое будет предлагать экспедирование грузов из США-Мексику и другие услуги. Дэвид МакНью через Getty Images

Краткое описание погружения:

  • Компания Radiant Logistics открыла новый офис в Сан-Антонио, штат Техас, поскольку поставщики логистических услуг стремятся извлечь выгоду из растущей роли Мексики в цепочках поставок США, объявила в понедельник компания 3PL.
  • Это местоположение является частью ее программы «Обслуживание по воздуху». Сеть «будет обеспечивать комплексный уровень внутренних, международных и трансграничных грузовых и логистических услуг между США и Мексикой», говорится в пресс-релизе. Он будет использовать платформу SAP TM Radiant, систему управления транспортом, а также свою покупательную способность и глобальную сеть.
  • Операцию в Сан-Антонио возглавят Марк и Ребекка Суит, которые имеют более чем 40-летний опыт работы в обслуживании различных клиентов с упором на торговые пути между США и Мексикой, говорится в сообщении.

Dive Insight:

Операция в Сан-Антонио добавляет к более чем 100 филиалам Radiant по всему миру, в том числе в техасских городах, таких как Ларедо, Эль-Пасо и Миссия недалеко от границы с Мексикой, поскольку она поддерживает ряд производителей, дистрибьюторы и розничные торговцы.

Многие компании стремятся построить заводы ближе к потребителям и диверсифицировать производство за пределами Китая, причем Мексика является основным бенефициаром этой тенденции. Логистические компании, такие как Radiant, следуют за ними, создавая операции и услуги, которые могут поддержать рост трансграничных перевозок.

«Наши разговоры сейчас больше о том, что нам нужно сделать, чтобы быть в Юго-Восточной Азии, чтобы быть в Мексике, чтобы поддерживать наших существующих и потенциальных клиентов, когда они реализуют эти типы [стратегий]», — Бон Крейн, председатель Radiant, — заявил основатель и генеральный директор в ноябрьском отчете о прибылях и убытках.

Удовлетворение растущего спроса в регионах за пределами Китая является приоритетом для Radiant, поскольку компания борется с длительным периодом слабого спроса на грузовые перевозки и избыточной емкостью рынка. Во втором квартале, который закончился 31 декабря, выручка компании упала почти на 28 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«При этом мы сохраняем оптимизм в отношении того, что мы находимся в самом низу этого цикла или около него, и ожидаем, что рынки начать искать путь к более устойчивому и нормализованному уровню ближе к второй половине календарного 2024 года», — заявил Крейн в пресс-релизе на прошлой неделе, объявляя результаты.

Примечание редактора: эта история была первой. опубликовано в нашем информационном бюллетене Logistics Weekly. Зарегистрируйтесь здесь.

  • Волна пришоринга Мексики формируется годами Автор: Алехандра Сальгадо, Эдвин Лопес • 18 декабря 2023 г.