Грузовые перевозки

Поставщик автомобилей также планирует разработать новые технологии для программно-определяемых транспортных средств.

Continental ‘оптимизирует’ персонал, занимающийся исследованиями и разработками, в условиях корпоративной перестройки

Штаб-квартира поставщика автомобилей Continental в Ганновере, Германия. Компания стремится сокращать расходы на 400 миллионов евро (430,8 миллиона долларов США) ежегодно, начиная с 2025 года. С разрешения Continental AG

Краткая информация о погружении:

  • Continental объявила в четверг, что «упростит» свои исследования и отдел развития. Эти шаги могут затронуть 1750 позиций к концу 2025 года, поскольку компания реструктурирует свою деятельность.
  • Изменения распределены по 82 подразделениям, включая 380 должностей в дочерней компании по разработке программного обеспечения Elektrobit.
  • Continental планирует снизить расходы на НИОКР до 9% расходов к 2028 году после того, как потратит примерно 12% своих затрат на НИОКР. ;D в 2023 году.

Dive Insight:

В ноябре компания Continental объявила, что проведет капитальный ремонт своего бизнеса в связи с переходом на электромобили, стремясь сократить расходы на 400 миллионов евро. (430,8 млн долларов США) ежегодно, начиная с 2025 года.

В декабре Continental изложила новую стратегию по увеличению продаж и прибыли в трех своих основных отраслях — запасных частях, шинах, резине и пластмассах.

Планы поставщика автомобилей могут затронуть 5400 сотрудников, включая недавно объявленный кадровые изменения. Continental также может консолидировать свои предприятия в немецком регионе Рейн-Майн, но решение еще не принято.

«Оптимизируя нашу сеть исследований и разработок, мы будем использовать синергию и сокращать затраты», — сказал в своем заявлении Филипп фон Хиршхейдт, член исполнительного совета и глава автомобильного направления. «В сочетании с нашим вниманием к сокращению времени разработки и быстрорастущим технологиям будущего это улучшит нашу конкурентоспособность в долгосрочной перспективе».

Continental также планирует сократить свой автомобильный бизнес с шести до пяти единиц, чтобы сэкономить деньги. Компания расформировала свое ныне закрытое подразделение Smart Mobility и включила в себя остальную часть своего автомобильного бизнеса, а в декабре объявила о выделении подразделения по обеспечению пользовательского опыта.

Помимо сокращения персонала и оптимизации операций, Continental планирует для разработки новых технологий для программно-определяемых транспортных средств, сказал фон Хиршхейдт.

    < li class="reading-list__item"> Continental выделит подразделение пользовательского опыта Автор: Эрик Уолц • 5 декабря 2023 г.
  • Continental уволит тысячи сотрудников автомобильной отрасли в рамках реструктуризации Автор: Майкл Брэйди • 13 ноября 2023 г.