Грузовые перевозки

В Сельмере, штат Теннесси, робот также загружает и разгружает груз.

Автономный грузовик Einride осуществляет доставку на склад GE Appliances

Автономный автомобиль Einride выезжает на проезжую часть в Зельмере, Теннесси. Маршрут проходит по дороге общего пользования. Разрешение предоставлено GE Appliances

Краткое описание:

  • Автономный грузовик Einride доставляет готовую продукцию на склад GE Appliances в Сельмере, штат Теннесси, в рамках трехлетнего контракта, который начался последним Октябрь.
  • Электрический грузовик без кабины имеет длину около 20 футов внутри, а на маршруте Зельмера бот Slip Robotics автономно загружает и разгружает груз и паркуется в грузовике.
  • «Мы всегда ищем, как мы можем делать что-то на меньшем пространстве с теми же или меньшими затратами и выйти за рамки 53 футов», — сказал Гарри Чейз, старший директор по централизованным материалам GE Appliances, в интервью Trucking Dive. видеоинтервью в начале этого месяца.

Dive Insight:

GE Appliances провела автономные пилотные испытания вместе с Einride в Сельмере и Луисвилле, штат Кентукки, оценивая производительность своего устройства Appliance площадью 750 акров. Парк.

Компания намерена снова протестировать автономный грузовик Einride в Appliance Park, своей штаб-квартире, где ежедневно въезжает и выезжает более 600 прицепов.

Автономный грузовик может развивать скорость до 60 миль в час, но в Зельмере, штат Джорджия. Приборы пока поддерживают скорость автомобиля около 6 миль в час. Через несколько месяцев компания планирует увеличить скорость до 10 миль в час, а в будущем потенциально может увеличить скорость.

«Мы всегда ищем повторяющиеся маршруты, по которым мы можем двигаться дальше и, возможно, использовать водителей для тех дальних перевозок, где они более важны для нас», — сказал Чейз.

Эйнриде, базирующаяся в Швеции, также рассматривает возможность расширения. Хотя большая часть ее работы в США связана с электромобилями, компания стремится в четыре раза увеличить объемы своих автономных продаж среди клиентов по всему миру, поделился генеральный директор Einride в Северной Америке Никлас Рейндал в интервью Trucking Dive.

Автономный грузовик Einride производства GE Доставка бытовой техники на склад

Никлас Рейнедал, генеральный директор Einride в Северной Америке. Разрешение предоставлено Einride  

Автомобили зависят от наблюдения удаленного человека-оператора с CDL, который при необходимости может взять на себя управление транспортным средством удаленно. . По словам Рейндала, компания предполагает, что один человек будет контролировать 10 автомобилей по мере масштабирования технологий.

«Мы хотим иметь возможность представить, как будет выглядеть рабочее место будущего для существующей рабочей силы», — сказал он.

  • ArcBest представляет линейку автоматизированных вилочные погрузчики, ричтраки Колин Кэмпбелл • 13 февраля 2024 г.
  • Maersk добавит 300 электрогрузовиков в сеть Северной Америки. Колин Кэмпбелл • 25 марта 2022 г.