Грузовые перевозки

Стартап разрабатывает более экологичные и доступные редкоземельные постоянные магниты, которые можно использовать в электродвигателях и других приложениях, сообщает компания.

Samsung, Magna, Allison Transmission инвестируют 25 миллионов долларов в Niron Магнитика»/></p> <p> В электродвигателях Ultium Drive, разработанных General Motors, используются постоянные магниты. С разрешения General Motors </p> <h3>Краткая информация:</h3> <ul> <li>Niron Magnetics, стартап, специализирующийся на производстве редкоземельных постоянных магнитов, привлек финансирование в размере 25 миллионов долларов США, объявила компания 20 февраля.< /ли> <ли>Компания Samsung Ventures возглавила раунд финансирования при участии поставщика автомобилей Magna и Allison Ventures, венчурного подразделения поставщика Allison Transmission.</li> <li>Niron будет использовать финансирование для расширения своих пилотных производственных мощностей, увеличения производства магнитов и ускорения темпов его производства. научно-исследовательская деятельность.</li> </ul> <h3>Dive Insight:</h3> <p>Компанию, базирующуюся в Миннесоте, также поддерживают три крупных автопроизводителя: General Motors, Stellantis и Volvo Cars. Венчурные подразделения GM и Stellantis приняли участие в раунде финансирования Niron Magnetics на сумму 33 миллиона долларов в ноябре прошлого года.</p> <p>В компании Niron заявляют, что ее магниты могут помочь автопроизводителям создавать более экологичные электромобили, поскольку ее постоянные магниты не содержат редкоземельных элементов. металлы, такие как неодим, диспрозий, тербий и празеодим. Магниты компании также могут снизить зависимость автомобильной промышленности от Китая, который перерабатывает около 70 % редкоземельных металлов.</p> <p>«Allison Ventures была создана для внедрения инноваций, которые будут определять будущее коммерческой мобильности», — сказал Майк Фостер, технический директор Allison Transmission, в пресс-релизе. «Мы считаем, что такие решения, как Clean Earth Magnet от Niron, необходимы для решения проблем глобального спроса и поставок редкоземельных элементов, необходимых для электродвигателей и других критически важных применений». </p> <p>В отличие от традиционных магнитов, редкоземельные магниты Niron изготавливаются с использованием нитрида железа, который представляет собой недорогую и доступную смесь железа и азота. По данным Niron, магниты из нитрида железа стоят примерно на 50 % дешевле, чем редкоземельные магниты, что может сделать электромобили более доступными.</p> <p>Сообщество Шакопи Мдевакантон Сиу и Университет Миннесоты, действующие инвесторы, также приняли участие в финансировании. круглый. </p> <h3 class=Рекомендуемая литература

  • GM, оружие Stellantis VC инвестируйте в компанию по производству редкоземельных магнитов. Автор: Эрик Уолц • 10 ноября 2023 г.