Грузовые перевозки

Перевозчик последней мили может работать с более широким кругом клиентов благодаря общенациональному доступу Clearjet к грузовым авиаперевозкам.

Veho получает важную связь с грузоотправителями на Западном побережье через Clearjet

Груз загружается в самолет. Поставщик доставки последней мили Veho расширил сферу своей деятельности за счет партнерства с Clearjet, которое обеспечивает доступ к грузовым авиаперевозкам. Мариакрей через Getty Images

Краткое описание погружения:

  • Поставщик доставки последней мили Veho расширил сферу своей деятельности благодаря партнерству с Clearjet, предлагая ускоренную доставку посылок для заказов, происходящих за пределами зоны его покрытия, объявили компании во вторник.
  • Партнерство использует услугу Clearjet Fast Skip, который использует грузовые возможности авиакомпаний для перевозок средней мили. Это позволяет Veho удовлетворять потребности в доставке розничных торговцев с распределительными центрами Западного побережья, несмотря на концентрацию ее сети на востоке США, Среднем Западе и в некоторых частях Колорадо, Оклахомы и Техаса.
  • «Это позволяет нам, по сути, начать работать с кем угодно в Соединенных Штатах, независимо от того, откуда они были отправлены, потому что эти посылки могут попасть на самолет, который влетает в нашу сеть», — сказал в интервью Итамар Цур, генеральный директор и соучредитель Veho. .

Dive Insight:

Согласно сообщению, сочетание присутствия доставки Veho на 42 рынках США и доступа к авиакомпаниям Clearjet предоставляет национальным ритейлерам двухдневную альтернативу традиционным перевозчикам. Используя доступные грузовые авиаперевозки для дальнемагистральных перевозок, а не наземных перевозок, клиенты могут избежать более высоких затрат, связанных с обработкой посылки на нескольких остановках.

Помимо возможностей средней мили, Clearjet предлагает первое Согласно веб-сайту компании, она предоставляет услуги самовывоза за милю и использует разнообразные перевозчики последней мили для завершения процесса доставки.

По словам Зура, поскольку услуга Fast Skip от Clearjet теперь доступна для грузоотправителей Veho, в ближайшие недели к партнерству присоединятся несколько клиентов. Veho ищет возможности для роста даже в условиях сложного спроса в отрасли доставки посылок.

«Это уже происходит с несколькими очень узнаваемыми брендами», — сказал Зур о сотрудничестве с Clearjet.

>

Другие поставщики услуг доставки также используют возможности грузовых авиаперевозок посредством партнерства. В прошлом году Walmart GoLocal объявила о партнерстве со SmartKargo, которая использует мощности авиакомпаний для перевозки посылок от побережья до побережья, чтобы расширить свои возможности доставки. Кроме того, SmartKargo в сотрудничестве с Delta Cargo запустила в США службу доставки, известную как DeliverDirect.

Примечание редактора: эта история была впервые опубликована в нашем информационном бюллетене Logistics Weekly. Зарегистрируйтесь здесь.

  • Veho планирует дальнейшее расширение в 2024 году, несмотря на трудности на рынке Автор: Макс Гарланд • 8 февраля 2024 г.