Грузовые перевозки

Кристин Рассел Фляйшер, которая до недавнего времени работала в Infiniti, займет пост вице-президента по обслуживанию клиентов и будет подчиняться генеральному директору Тимо Решу.

Porsche назначает нового руководителя отдела обслуживания клиентов в Северной Америке

Porsche Стенд можно увидеть во время церемонии открытия Женевского международного автосалона 6 октября 2023 года в Дохе, Катар. Мохамед Фараг через Getty Images

Краткое описание:

  • Porsche Cars North America назначила Кристину Рассел Флейшер вице-президентом по работе с клиентами, сообщила компания в понедельник. Фляйшер вступит в должность 15 марта.
  • Флейшер возглавит отдел CX в PCNA и будет подчиняться Тимо Решу, президенту и генеральному директору, сообщил представитель CX Dive.
  • «Кристина — идеальный выбор для того, чтобы присоединиться к нашей команде руководителей, и я очень рад, что она вскоре будет определять наше будущее направление, поскольку мы стремимся обеспечить исключительное качество обслуживания каждого клиента», — заявил Реш в подготовленном заявлении.

Dive Insight:

В последние месяцы множество брендов назначили первых в истории руководителей CX, от Southwest до Verizon, поскольку компании начали уделять приоритетное внимание инвестициям в качество обслуживания клиентов.

PCNA, с другой стороны, давно осознала важность лидера CX.

PCNA впервые учредила должность вице-президента по обслуживанию клиентов в 2009 году, сообщил представитель CX Dive.

В 2015 году компания открыла центр обслуживания клиентов стоимостью 100 миллионов долларов и штаб-квартиру компании в Атланте. В комплексе площадью 27 акров есть трасса для повышения квалификации водителей, центр реставрации и ресторан изысканной кухни. На тот момент это была крупнейшая инвестиция Porsche за пределами Германии.

Porsche называет нового руководителя Опыт клиентов в Северной Америке»/></p> <p> Дополнительная подпись предоставлена ​​Porsche   </p> <p>«Фляйшер будет работать над развитием клиентского опыта от начала до конца, который будет соответствовать и уникален для бренда Porsche», — сообщил представитель CX Dive.< /p> </p> <p>«Команда PCNA имеет огромную репутацию благодаря энтузиазму, искренности и тому, что клиенты ставятся на первое место — и я с нетерпением жду возможности продолжить их замечательную работу», — сказал Флейшер в подготовленном заявлении.</p> <p> >Флейшер возьмет на себя роль, которую ранее занимала Леа Андерсон. Андерсон ушел в октябре прошлого года после годичного пребывания. Она заняла должность, которую занимала Маргарета Мальстедт, которая также оставалась на этой должности всего год, прежде чем перейти на другую должность в PCNA.</p> <p>Фляйшер приезжает в PCNA из Infiniti USA, где она совсем недавно работала директор по работе с клиентами и обучению. Она также работала на должностях в BMW в Мюнхене и в США.</p> </div> </div> <nav class=

Навигация по записям