Грузовые перевозки

Компания по производству автозапчастей переносит два предприятия и строит площадку в Вирджинии, чтобы увеличить мощности и возможности обслуживания.

O’Reilly инвестирует в более крупные распределительные центры

Объявление о наборе сотрудников размещено в Витрина магазина автозапчастей O'Reilly в Сан-Рафаэле, Калифорния. Розничный продавец автозапчастей планирует расширить свою дистрибьюторскую сеть за счет двух переездов и нового предприятия. Джастин Салливан через Getty Images

Краткое описание погружения:

  • O'Reilly Automotive укрепляет свою дистрибьюторскую сеть для поддержки роста магазинов и повышения спроса на основных рынках, заявил сопрезидент Брент Кирби во время телеконференции о финансовых результатах за четвертый квартал в феврале.
  • Компания находится в процессе перенос распределительных центров в Спрингфилде, штат Миссури, и Атланте, штат Джорджия, на более крупные объекты, о которых было объявлено ранее в третьем квартале.
  • О'Рейли также строит новый объект площадью 530 000 квадратных футов в Стаффорде, штат Вирджиния, который, как ожидается, будет введен в эксплуатацию к середине 2025 года для поддержки неосвоенных рынков.

Dive Insight:

Dive Insight:

O'Reilly стремится воспользоваться возможностями верхней части Средней Атлантики, которую компания рассматривает как «большую, неиспользованную географию», заявил в третьем квартале генеральный директор Брэд Бекхэм.

Он добавил, что за расположением распределительных центров стоит «сила». «Наши РЦ находятся там, где находятся автомобили и люди, и мы не рассматриваем это как возможность обязательного использования 3PL», — пояснил генеральный директор. «Мы хотим владеть этим, мы хотим управлять им, мы хотим эксплуатировать его так, как всегда».

Предполагаемый распределительный участок Стаффорда будет обслуживать коридор Вашингтон, округ Колумбия, Мэриленд и Вирджиния, сказал Кирби. в третьем квартале. Ожидается, что мощности объекта будет достаточно для обслуживания 350 магазинов.

Тем временем распределительный центр O'Reilly в Атланте площадью 690 000 квадратных футов стремится повысить эффективность обслуживания магазинов и предоставить возможности обработки прямого импорта, чтобы увеличить количество магазинов, которые компания может поддержать на 100, сказал сопрезидент.

«Оба этих проекта реализуются», — заявил Кирби в феврале. «Мы прогнозируем, что переезд в Спрингфилд завершится во второй половине 2024 года, а в конце этого года мы начнем процесс перевода магазинов на новый объект в Атланте».

Компания также стремится повысить следующий уровень своей «многоуровневой модели цепочки поставок» путем инвестирования в сеть узловых магазинов. Эти «стратегически расположенные» центральные магазины могут направлять SKU в более мелкие магазины, которые в них нуждаются, согласно призыву за третий квартал.

«Эта стратегия была важным аспектом нашей цепочки поставок на протяжении многих лет и начинается с размещения дистрибуции. центрах в крупных агломерациях, чтобы обеспечить доступность широкого спектра SKU для наших клиентов в тот же день», — сказал Кирби.

  • Tesla расширяет дистрибуцию автозапчастей с помощью предприятия в Нью-Йорке Автор: Алехандра Сальгадо • 8 августа 2023 г.