Грузовые перевозки

Сделка расширяет сеть перевозок IMC на Западном побережье, добавляя 500 грузовиков к операциям компании в Калифорнии.

IMC Logistics приобретает American Pacific Transportation

Парк грузовиков IMC Эд перед стопкой контейнеров. В понедельник компания объявила о приобретении калифорнийской компании American Pacific Transportation, специализирующейся на перевозке грузов.

Предоставлено IMC

IMC Logistics приобрела компанию American Pacific Transportation, специализирующуюся на грузовых перевозках, о чем компания объявила 4 марта.

Присоединение калифорнийской компании увеличивает мощности на Западном побережье для IMC в Коллиервилле, штат Теннесси. Финансовые условия сделки не разглашаются.

«В результате этого приобретения у нас будет более 500 грузовиков в Калифорнии, что свидетельствует о нашей приверженности нашим клиентам в этом регионе», — заявил в своем заявлении генеральный директор IMC Джоэл Генри.

p>Генеральный директор отметил, что он ожидает, что переход будет «бесшовным», поскольку компании имеют схожие ценности и приверженность обслуживанию клиентов.

American Pacific Transportation управляет офисами в Калексико, Чино, Коммерсе, Ломпоке и Сан-Диего, Калифорния. По сообщению IMC, с 1976 года компания обеспечивает внутренние железнодорожные и международные портовые перевозки, а также региональные перевозки грузовыми автомобилями и специализированные дистрибьюторские услуги.

  • Компании IMC объединяют все бизнес-подразделения под своим корпоративным названием Автор Ларри Авила • 13 марта 2023 г.