Грузовые перевозки

Некоторые модели подвержены риску «катастрофического отказа»: одна из них недавно взлетела на высоту более 300 футов от исходного местоположения, согласно уведомлению агентства.

FMCSA выпускает рекомендации по безопасности для американских сварочных и медсестер< /p> Штаб-квартира Департамента транспорта в Вашингтоне, округ Колумбия. Федеральное управление безопасности автомобильных перевозчиков выпустило рекомендации по безопасности о риске «катастрофического отказа». в некоторых моделях медсестер. Получено из FHWA. <р>В прошлом месяце Федеральное управление по безопасности автотранспортных средств выпустило рекомендацию по безопасности, предупреждающую о «возможности катастрофического отказа» медсестер, построенных компанией American Welding and Tank во Фремонте, штат Огайо, в период с 2007 по 2011 год.

Модель 2009 года. В августе в фермерском кооперативе вышел из строя резервуар с безводным аммиаком, в результате чего резервуар «отлетел на более чем 300 футов от своего первоначального местоположения», говорится в сообщении FMCSA и Управления по безопасности трубопроводов и опасных материалов.

Хотя этого не требует закон, агентства настоятельно рекомендуют владельцам рассматриваемых резервуаров проводить добровольный периодический визуальный осмотр, проверку толщины и испытание под давлением.

Тем владельцам резервуаров, которые не могут провести добровольное испытание под давлением, федеральные агентства рекомендуют провести радиографическое или ультразвуковое тестирование.

«Хотя период добровольной проверки и испытаний определяется по усмотрению владельца резервуара-медсестры, FMCSA и PHMSA рекомендуем проводить проверку и испытания не реже одного раза в пять лет», — говорится в сообщении.

Практика производства медицинских баков компании ранее уже подвергалась федеральному контролю. В 2011 году компанию American Welding and Tank обязали выплатить штрафы на сумму около 4 миллионов долларов за нарушение федеральных стандартов безопасности опасных материалов при производстве и продаже небезопасных медсестер.