Грузовые перевозки

Сделка расширяет сеть Total Distribution Inc. в Южной Каролине.

Total Distribution Inc. приобретает активы Swafford Companies

Трейлер, припаркованный на причале. Total Distribution Inc., дочерняя компания Peoples Services из Кантона, штат Огайо, приобрела активы Swafford Trucking, а также предприятия складских и транспортных услуг компании из Южной Каролины. 1933bkk через Getty Images

Согласно пресс-релизу от 28 февраля, компания Total Distribution Inc. приобрела транспортные активы Swafford Companies, а также ее бизнес по складированию и транспортным услугам.

Сделка расширяет сеть Total Distribution Inc. в Южной Каролине. , где компании Swafford имеют представительства в Грире, Спартанбурге и Гринвилле, согласно пресс-релизу. Условия сделки не разглашаются.

В компании Swafford входят Swafford Trucking, Swafford Warehousing и Swafford Transportation, которые теперь будут работать как Total Distribution, Inc., также известная как TDI.

< р>Объединение предприятий повысит гибкость и расширит спектр услуг для материнской компании TDI — Peoples Services из Кантона, штат Огайо — и нынешних клиентов Swafford, заявил в своем заявлении генеральный директор TDI Дуг Сибила.

Ван Сваффорд, основатель Swafford Companies , признает потенциал роста в сочетании с TDI.

«Зная компании TDI, Дуга Сибилу и его управленческий персонал в течение многих лет как членов Международной ассоциации складской логистики и страховой компании Insurance Captive, я вижу возможности и рост, который может обеспечить компания», — сказал Сваффорд.

TDI — сторонний поставщик логистических и складских услуг. У компании 50 объектов в Мичигане, Огайо, Западной Вирджинии, Нью-Джерси, Вирджинии, Северной Каролине, Южной Каролине и Флориде.

< ul class="list-no-bullets">

  • «Мандат на рост»: перспективы слияний и поглощений компании Trucking на 2024 год радужны Колин Кэмпбелл • 22 января 2024 г.