Грузовые перевозки

Бренд игрушек и лакомств для собак Bark, который использует FedEx, Почтовую службу США и Pitney Bowes, присоединяется к другим грузоотправителям, которые сократили расходы на доставку.

Лучшие контракты на доставку выгодны владельцу BarkBox

Доставка коропилы а расходы на реализацию снизились на 5,8 миллиона долларов за квартал, закончившийся 31 декабря. С разрешения Bark

Dive Brief:

  • Бренд игрушек и лакомств для собак Bark добился прогресса в сокращении затрат на доставку в прошлом квартале, поскольку получил выгоду от более выгодных контрактов, сообщил финансовый директор Захир Ибрагим на конференции по финансовым вопросам в прошлом месяце.
  • Компания, владеющая ежемесячной подпиской service BarkBox, расходы на доставку и выполнение заказов за квартал, закончившийся 31 декабря, снизились на 5,8 миллиона долларов. Частично это произошло благодаря «эффективности, которую мы получили благодаря более выгодным контрактам на доставку», сказал Ибрагим.
  • В США BarkBox осуществляет доставку клиентам, используя сочетание FedEx, Почтовой службы США и Pitney Bowes. За последний год перевозчики стали более склонны к скидкам на доставку, поскольку они борются со слабым спросом.

Dive Insight:

После резкого роста тарифов на доставку в 2022 году В финансовом году компания Bark постепенно сокращала свои расходы, связанные с выполнением заказов и доставкой, поскольку ценовая среда стала более благоприятной для грузоотправителей.

Соучредитель, исполнительный председатель и генеральный директор Мэтт Микер заявил в июне 2023 года, что Bark пересмотрела контракты со своими «стратегическими партнерами по доставке», что помогло снизить транспортные расходы и ограничить потенциальные дополнительные сборы. В августе 2023 года Микер также отметил, что Bark продолжит сокращать расходы за счет консолидации количества используемых ею перевозчиков и сокращения площади складов.

«Мы выполняем дорожную карту, которую изложили, когда я вернулся на должность генерального директора», — сказал Микер во время телефонного разговора в прошлом месяце. «За эти два года мы увеличили нашу валовую прибыль на 600 базисных пунктов и еще на 300 базисных пунктов по доставке и выполнению заказов».

Снижение спроса также повлияло на снижение стоимости доставки для Bark, поскольку объем заказов упал на 5,8. % за квартал, закончившийся 31 декабря. Однако, согласно квартальному отчету о прибылях и убытках Bark, снижение расходов на доставку и выполнение заказов на 14 % опередило падение спроса, согласно квартальному отчету о прибылях и убытках Bark.

Bark присоединяется к таким грузоотправителям, как Macy's и Rent the Runway. в заключении более выгодных контрактов на поставку с 2023 года. Сокращение расходов на доставку в последнее время помогло другим предприятиям также улучшить свою прибыль.

В Qurate Retail, владельце QVC, расходы на выполнение заказов снизились, отчасти благодаря выгодным тарифам по новому контракту с курьерской службой, который вступил в силу в конце июля, сообщил финансовый директор Билл Уоффорд во время телеконференции о финансовых результатах 28 февраля. Многолетнее соглашение было заключено с основным отечественным перевозчиком мелких посылок, как ранее сообщала компания.

Компания по производству медицинской формы и одежды Figs зафиксировала, что расходы на продажу в процентах от чистой выручки в прошлом году упали на 670 базисных пунктов. Согласно отчету о прибылях и убытках, квартал частично обусловлен «улучшением сборов за доставку внутри страны». Для доставки в США компания использует UPS и Почтовую службу США.

Примечание редактора: эта история была впервые опубликована в нашем информационном бюллетене Logistics Weekly. Зарегистрируйтесь здесь.

  • Ожидается, что скидки FedEx и UPS смягчат удар от повышения ставок в 2024 году. Макс Гарланд • 24 января 2024 г.