Грузовые перевозки

Ветеран компании Жак Флинн был в команде, создавшей спортивный автомобиль MX-5 текущего поколения.

Mazda называет нового дизайнера для Северной Америки

A Mazda MX-5 2024 года едет на дорога общего пользования. Жак Флинн был ведущим дизайнером экстерьера с 2006 по 2017 год в Mazda Design America, где он помогал проектировать нынешний спортивный автомобиль MX-5 четвертого поколения. С разрешения Mazda North America

Жак Флинн теперь будет руководить всей деятельностью Mazda в Северной Америке, связанной с дизайном, после того как автопроизводитель назначил его старшим директором Mazda Design America, объявила компания во вторник.

По данным Mazda, ранее он занимал должность директора по стилю бренда Mazda Design America с 2022 по 2023 год, после того как вернулся в компанию из стартапа по производству электромобилей Karma Automotive, согласно профилю Флинна в LinkedIn. В течение пяти лет работы в Karma Флинн работал над дизайном концептуальных автомобилей компании. С 2006 по 2017 год он также был ведущим дизайнером экстерьера в Mazda Design America, где помогал разрабатывать нынешний спортивный автомобиль MX-5 четвертого поколения.

Мазда называет новые имена руководитель отдела дизайна в Северной Америке»/></p> <p> Жак Флинн, старший директор Mazda Design America. С разрешения Mazda North America   </p> <p>«Обширный опыт Флинна в управлении брендом делает его жизненно важным активом для Mazda Design и Brand Style, когда мы переходим в эпоху [подключенных, автоматизированных, совместных и электрических автомобилей]», — сказал Риотаро Нисида, вице-президент по исследованиям и разработкам, дизайну и обеспечение качества в Mazda North American Operations, говорится в заявлении. «Его выдающиеся достижения и непоколебимая страсть к дизайну помогут ему с дальновидностью и инновациями возглавить свой отдел на следующем этапе нашего пути».</p> <p>Флинн заменит Ясутаке Цучиду, который покинул организацию в феврале, представителя Mazda. подтверждено по электронной почте. Согласно пресс-релизу, Цучида руководил проектированием, включая планирование автомобилей следующего поколения и разработку стратегии бренда, в Mazda Design America с марта 2021 года до своего ухода.</p> <h3 class= Рекомендуем к прочтению

  • В феврале продажи Honda, Hyundai, Mazda и Subaru в США выросли. Автор: Майкл Брэйди • 4 марта 2024 г.
  • Mazda и Panasonic обсуждают долгосрочную сделку по производству аккумуляторов для электромобилей. Эрик Уолц • 22 июня 2023 г.