Грузовые перевозки

Инициатива Министерства транспорта вызвала интерес со стороны владельцев грузов, морских перевозчиков и других заинтересованных сторон. Вот что сказали некоторые.

10 реакций отрасли: влияние FLOW на цепочку поставок, 2 года спустя

Контейнер CMA CGM, представленный на TPM24 компанией S&P Global в Лонг-Бич, Калифорния. Инициатива FLOW от DOT теперь предоставляет данные о внутренних грузовых центрах. Новые данные призваны помочь облегчить потоки грузов в цепочках поставок США. Алехандра Сальгадо/Погружение в цепочку поставок

Министерство транспорта опубликовало новые данные о своей платформе работ по оптимизации грузовой логистики для внутренних грузовых узлов, включая железнодорожные терминалы и конечные складские пункты назначения. Агентство ожидает, что благодаря дополнительным данным пользователи получат более полное представление о будущих объемах импорта контейнеров и трафике.

Во время пандемии COVID-19 отсутствие обмена данными было отмечено как проблема, препятствующая облегчению грузопотоков. . С тех пор администрация Байдена удвоила усилия, чтобы найти решения для улучшения цепочек поставок в США.

«Два года назад мы запустили FLOW, первую государственно-частную платформу такого рода для обмена данными о цепочках поставок, чтобы помочь товарам перемещаться быстро и дешево», — заявил министр транспорта США Пит Буттиджич в пресс-релизе в среду. «Усилия администрации Байдена-Харриса по укреплению американских цепочек поставок помогли снизить инфляцию после пиков пандемии — и сегодня, с расширением FLOW, мы ожидаем увидеть еще большие выгоды для американских семей и предприятий».

Во вторую годовщину своего запуска FLOW вызвал значительный интерес со стороны владельцев грузов, поставщиков интермодального оборудования, компаний логистической недвижимости, операторов морских терминалов, морских перевозчиков, железнодорожных перевозчиков и других игроков отрасли.

Члены Федеральная платформа высоко оценивает преимущества, которые инициатива DOT предоставляет цепочкам поставок. Вот некоторые примечательные реакции лидеров отрасли, упомянутые в пресс-релизе DOT.

Исполнительный директор порта Лос-Анджелеса Джин Серока

«FLOW предоставляет участникам беспрецедентный доступ к данным цепочки поставок, давая пользователям наших портов возможность предвидеть потенциальные приступы заторов. FLOW стал бесценным инструментом для грузовладельцев, стремящихся управлять своими цепочками поставок, и, что немаловажно, FLOW стал безопасным и надежным хранилищем данных цепочки поставок, открывая возможности для дополнительных приложений для поддержки устойчивости цепочки поставок.

Мы видим возможности использования FLOW, чтобы сделать нашу систему портового сообщества — Port Optimizer — более мощным инструментом для наших портовых клиентов. Под руководством министра Буттиджича и сотрудников USDOT компания FLOW создала уникальное государственно-частное партнерство, которое устраняет одну из основных уязвимостей наших национальных цепочек поставок – отсутствие достаточного обмена данными».

Порт Главный операционный директор Лонг-Бич Ноэль Хасегаба

«FLOW обеспечивает безопасный и бесперебойный процесс обмена данными между участниками цепочки поставок, что дает участникам возможность прогнозировать состояние цепочки поставок и возможность предвидеть и корректировать их, чтобы избежать задержек.

Порт Лонг-Бич гордится тем, что является одним из основателей FLOW. Это дополняет наши собственные усилия по обеспечению сквозной прозрачности с помощью нашей цифровой инициативы «Информационная магистраль цепочки поставок». Мы высоко оцениваем видение USDOT и благодарим сотрудников за их лидерство в объединении сообщества цепочки поставок, чтобы целостно и совместно ликвидировать разрыв в решении одной из самых вопиющих проблем отрасли — отсутствия прозрачности. FLOW меняет правила игры».

Hapag-Lloyd

«Данные FLOW помогли нам сформировать понимание входящих объемов и заказов, а также позволят нам принимать обоснованные решения и адаптироваться к меняющимся условиям. Работа с командой USDOT стала опытом сотрудничества, способствующим инновациям и прогрессу. Отмечая двухлетие, мы по-прежнему с оптимизмом смотрим на продолжающийся рост числа участников и охвата и с нетерпением ожидаем будущего развития FLOW».

Исполнительный вице-президент MSC по морской политике и связям с правительством Бад Дарр

«Появившись в период исторического сбоя в цепочках поставок, FLOW призван предоставить бесценную платформу для сотрудничества, чтобы облегчить принятие решений на основе данных, чтобы помочь заинтересованным сторонам улучшить и оптимизировать всю цепочку поставок. MSC надеется на продолжение партнерства и сотрудничества с Министерством транспорта США и партнерами FLOW, поскольку мы работаем над обеспечением устойчивого роста и устойчивости глобальных цепочек поставок на долгие годы».

Президент и генеральный директор CMA CGM Америка Питер Левеск

«FLOW не только обеспечивает нам прозрачность различных сегментов цепочки поставок, но и расширяет возможности сотрудничества между различными заинтересованными сторонами. Мы изменили наше взаимодействие с акцента на технических аспектах передачи данных на взаимодействие с командой FLOW Департамента, чтобы изучить, как мы можем более стратегически использовать FLOW для улучшения наших процессов и повышения эффективности и результативности.

Мы ценим Руководство команды FLOW. Они обладают исключительной технической квалификацией и опытом работы в сфере цепочек поставок, которые необходимы для оказания помощи отрасли во внедрении наиболее эффективных решений для улучшения всей логистической сети».

Директор по решениям для цепочки поставок UPS в Global Ocean Freight Джесси Уитфилд <р>«Члены FLOW получают более детальное представление о своей цепочке поставок, что позволяет им учитывать не только альтернативные маршруты, но и потенциальные изменения в своих распределительных сетях. Это понимание направления неоценимо, когда речь идет о возможности развернуться во времена потрясений. С момента начала этого проекта сотрудники Министерства транспорта США стремились создать платформу, которая обеспечит наглядность цепочки поставок в США со всех точек зрения. Последовательно прислушиваясь к потребностям и проблемам участников с самого первого дня, они выработали взгляды, которые помогают участникам принимать правильные решения, когда дело доходит до поддержания эффективного потока в их цепочке поставок.

Кроме того, руководство USDOT добавило своим сотрудникам, чтобы удовлетворить растущее число членов и потребности этого проекта. Это было не просто обязательство, это было выполнение того, что имеет значение».

Исполнительный вице-президент RoadOne Дон Тейлор

«Как один из первых участников программы FLOW, партнерство RoadOne с группой было продуктивным и содержательным. Создание FLOW обеспечивает углубленный анализ всей цепочки поставок, отражающий проблемы всех наших партнеров.

Было приятно познакомиться с персоналом USDOT и увидеть огромный объем работы, которую они выполняют. вложили средства в поиск решений для отрасли в целом. Я с нетерпением жду продолжения партнерства и вижу блестящее будущее в том, как мы, как коллектив, сможем предлагать решения для всей цепочки поставок по всей стране».

Старший вице-президент Land O'Lakes и главный директор по цепочке поставок Йоне Дьюберри

«По мере приближения двухлетней годовщины инициативы FLOW, инициированной Министерством транспорта США, я невероятно горжусь тем, как это новаторское государственно-частное партнерство открывает новую эру основанных на данных, отзывчивых и гибких решений. усилия по укреплению экосистемы цепочки поставок. Инициатива FLOW является свидетельством силы сотрудничества, в ходе которого государственный и частный секторы объединились, чтобы предоставить заинтересованным сторонам знания и инструменты для решения проблем цепочки поставок завтрашнего дня».

Марсия Брей, вице-президент по логистике GE Appliances

«FLOW улучшает видимость общего движения грузов через ключевые узлы цепочки поставок по всей территории США, что указывает на работоспособность системы. FLOW также предоставляет компаниям, занимающимся цепочками поставок, сетевые возможности для обсуждения проблем, связанных с перемещением грузов, и для совместной работы над решениями, позволяющими избежать перебоев в потоке критически важных компонентов и потребительских товаров».

Старший вице-президент по цепочке поставок True Value Дженнифер МакНил

«Мы представляем местные независимые предприятия по всей Америке, которые каждый день служат своим сообществам. Наши розничные продавцы полагаются на наш опыт в цепочке поставок, который обеспечивает бесперебойное перемещение товаров в их бизнес, и FLOW помогает нам в этом».