Грузовые перевозки

Скотт Андерсон руководил брокерской компанией в течение шести месяцев после увольнения Боба Бистерфельда в январе 2023 года.

Бывший временный генеральный директор К.Х. Робинсона уходит из совета директоров

К.Х. Штаб-квартира компании Robinson в Иден-Прери, штат Миннесота. Скотт Андерсон, временно исполнявший обязанности генерального директора брокерской компании, уходит из совета директоров компании.

Предоставлено C.H. Робинсон 

Скотт Андерсон, временно возглавлявший C.H. Robinson Worldwide после увольнения генерального директора Боба Бистерфельда в январе 2023 года уходит из совета директоров компании, объявила брокерская компания 13 марта.

По данным брокерской компании, Андерсон и член совета директоров Джеймс Стейк решили не добиваться переизбрания, предпочитая вместо этого уйти в отставку.

C.H. Председатель совета директоров Robinson Джоди Козлак в своем заявлении заявила, что «лидерство Андерсона было неоценимым во время его пребывания на посту временного генерального директора и бывшего председателя».

Андерсон, член совета директоров компании с 2012 года и бывший председатель, был назван временный генеральный директор после увольнения Бистерфельда. Он оставался на этом посту до тех пор, пока шесть месяцев спустя не был принят на работу Дэйв Бозман.

Андерсон занимал должность президента и генерального директора Patterson Companies с 2010 по 2017 год, а с июня 2017 года по июнь 2019 года перешел на должность старшего консультанта в фирме, занимающейся производством стоматологических товаров и технологий.

Стейк является членом совета директоров с 2009 года. Он был избран после выхода на пенсию с поста исполнительного вице-президента 3M's Enterprises в 2008 году.

Майкл МакГарри и Пейдж Роббинс были номинированы вместо Андерсона и Стейка в совете директоров. Акционеры проголосуют за кандидатов на ежегодном собрании компании позднее в этом году, сообщил К.Х. — сказал Робинсон.

Согласно сообщению, МакГарри ушел в отставку в 2023 году с поста исполнительного председателя гиганта по производству красок и покрытий PPG Industries, проработав в компании более четырех десятилетий. Роббинс — топ-менеджер компании W.W. Грейнджер, чей опыт включает обширный опыт в области логистики и цепочек поставок, стратегии, технологий и трансформации бизнеса.

Козлак заявил, что приоритетом совета директоров является обеспечение его членов знаниями и опытом, которые помогут компании двигаться к прибыльному росту.

«Майкл МакГарри обладает обширным опытом лидерства, недавно уйдя с поста исполнительного председателя PPG Industries, где он руководил компанией в ходе многолетней трансформации и расширения портфеля PPG на ключевых растущих рынках», — сказал Козлак в своем заявлении. «Пейдж Роббинс обладает стратегическим мышлением и обширным опытом работы в качестве исполнительного руководителя Grainger, где она добилась хороших операционных результатов».

К.Х. Робисон сокращает расходы и численность персонала, поскольку условия перевозки остаются плохими.

  • Штат CH Robinson сокращается пятый квартал подряд Ларри Авила • 6 февраля 2024 г.
  • CH Robinson выбирает руководителя Ford своим новым генеральным директором. Ларри Авила • 6 июня 2023 г.
  • CH Robinson увольняет генерального директора из-за увольнений и падения спроса. Дэвид Таубе • 3 января 2023 г.