Грузовые перевозки

Закрытие, являющееся частью плана реорганизации производителя автозапчастей, затронет 247 работников.

GKN Automotive закроет завод в Северной Каролине

Работники завода GKN Automotive в Ньютон, Северная Каролина, в 2021 году. Завод в Ньютоне станет единственным из двух заводов в Северной Каролине, которые останутся после того, как производитель автозапчастей закроет свое предприятие в Роксборо позднее в этом году.

С разрешения GKN Automotive.

Краткое описание:

  • GKN Automotive планирует закрыть свое производственное предприятие в Тимберлейке, штат Северная Каролина, к концу года, согласно письму штата от 8 марта об уведомлении о переподготовке и переобучении работников.
  • Хотя некоторым работникам будет предложено После перевода на близлежащий завод в Аламансе, штат Северная Каролина, производитель автозапчастей планирует уволить не менее 247 сотрудников.
  • Ожидается, что первый раунд увольнений начнется 19 мая и завершится к 30 ноября.< /li>

Dive Insight:

Согласно письму WARN Act, закрытие предприятия под названием GKN Driveline North America является частью плана реорганизации производственных операций компании.

GKN Automotive не сразу ответила на запрос о комментариях.

Бывшая материнская компания GKN Automotive, Melrose Industries, сформировала новую публичную компанию, получившую название Dowlais. Компания Melrose завершила разделение в апреле 2023 года, выделив GKN Automotive, GKN Powder Metallurgy и GKN Hydrogen под управлением Dowlais, а GKN Aerospace осталась под управлением Melrose Industries. Доулейс независим от Мелроуза.

«У нас есть четкая стратегия создания ценности для наших заинтересованных сторон путем: достижения лучших в отрасли финансовых показателей; содействие переходу мира на электромобили посредством портфеля передовых продуктов; и ускорение роста за счет четкой стратегии слияний и поглощений», — заявил генеральный директор Dowlais Лиам Баттерворт в пресс-релизе в апреле 2023 года.

Завод в Тимберлейке — второй завод GKN Automotive в Северной Каролине, закрытый за последний год. Согласно сообщению WARN Act, производитель автозапчастей закрыл свое предприятие в Сэнфорде в марте прошлого года.

  • GKN Aerospace закроет завод в Миссури и уволит более 700 человек

    GKN Automotive закрывает завод в Северной Каролине

    Производство