Грузовые перевозки

Канадская авиакомпания расширила свою деятельность в США за счет покупки компании из Северной Каролины, что пополнило длинный список сделок.

T rimac Transportation покупает Feldspar Trucking, чтобы увеличить объем перевозок массовыми грузамиКанадская авиакомпания Trimac Transportation объявила 18 марта о приобретении компании Feldspar Trucking из Спрус-Пайн, Северная Каролина.

Предоставлено Trimac Transport

Trimac Transportation приобрела Feldspar Trucking Co., о чем компания объявила на прошлой неделе.

Присоединение оптовой компании Spruce Pine, Северная Каролина Специалист по транспорту расширяет деятельность Trimac в США и позволяет ей обслуживать горнодобывающую промышленность штата. Полевой шпат в настоящее время перевозит песок, глину и другие минералы, используемые в керамической и стекольной промышленности.

По словам президента и генерального директора Trimac Мэтта Фора, это приобретение расширяет возможности компании по оптовым перевозкам. Условия сделки не разглашаются.

Джим Норрис, представитель Feldspar Trucking, заявил, что присоединение к Trimac способствует росту компании.

Feldspar Trucking была основана в 1967 году как Norris Trucking и нанимает 60 водителей, а также брокеров-перевозчиков, офисный персонал и сотрудников магазинов, которые будут наняты Trimac.

«Это партнерство не только обеспечивает дальнейший рост и успех Feldspar Trucking, но также открывает двери для новых возможностей и расширяет горизонты как для нашей команды, так и для клиентов», — сказал он.

Приобретение Feldspar Trucking продлевает долгосрочное сотрудничество. список сделок, заключенных Trimac за последние годы.

Только в 2023 году канадская авиакомпания приобрела: грузовик для перевозки жидкости Jacknife Oilfield Services из Боннивилля, Альберта; сухогруз Transport Sylvian Lasalle из Жольетт, Квебек; American Industrial Partners Logistics из Вапаконеты, штат Огайо, поставщика оптовых терминалов, транспортных и складских услуг; и компания Doyle Sims & компания по перевозке массовых грузов из Теннесси. Sons Trucking.

  • Дебют Trimac меньшая штаб-квартира в Калгари для гибридной рабочей силы Колин Кэмпбелл • 9 октября 2023 г.
  • Trimac расширяет операции по перевозке крупногабаритных грузов Автор: Ларри Авила • 31 августа 2023 г.