Грузовые перевозки

Хезер Остис, среди прочего, сосредоточится на повышении эффективности работы поставщиков и повышении устойчивости сети.

Автор: С.Л. Фуллер

Starbucks назначает нового директора по закупкам

Магазин Starbucks в Нью-Йорке, 30 января 2024 года. Глобальная сеть кофеен недавно наняла нового директора по закупкам для глобальных поставок. цепь. Спенсер Платт через Getty Images

Starbucks назначила Хизер Остис своим новым старшим вице-президентом и главным директором по закупкам глобальной цепочки поставок, сообщил Остис в LinkedIn. Она присоединилась к кофейному гиганту в январе.

Согласно ее профилю на веб-сайте Starbucks, в новой роли Остис сосредоточится на смягчении ограничений, укреплении отношений с поставщиками, повышении эффективности работы поставщиков и повышении устойчивости сети. Ее опыт работы в сфере цепочек поставок носит комплексный характер: до прихода в Starbucks она была вице-президентом по управлению цепочками поставок в Delta Air Line.

Starbucks назначает нового директора по закупкам

Хизер Остис оставила должность вице-президента Delta Air Lines и присоединилась к Starbucks в качестве директора по закупкам. Получено от Delta Air Lines 20 марта 2024 г.  

«Переступая через двери Starbucks, я с нетерпением жду возможности развивать влияние и превосходство их миссии, обещаний и ценностей», — сказала она в LinkedIn. «Я Я с нетерпением жду возможности открыть и развить безграничные возможности человеческого общения с каждой чашкой, разговором, сообществом и партнером».

Находясь в Delta, Остис курировал комплексные глобальные системы стратегического снабжения и цепочки поставок. . Она поддержала общую устойчивость авиакомпании, которая включает в себя устойчивые источники поставок. Ostis также внедрила платформу Delta Source to Pay и увеличила расходы компании на разнообразие поставщиков.

До работы в Delta Остис был вице-президентом по глобальным закупкам и цепочке поставок в Aramark, поставщике услуг общественного питания и услуг. До этого она руководила глобальной консолидацией цепочки поставок Wyndham Worldwide, одновременно занимая должность стратегического поставщика.